Wir sind wieder für euch dA!

Täglich ab 12 Uhr

Liebe Gäste, 

wir freuen uns wieder für euch da zu sein.

Die hessische Landesregierung hat die Öffnung der Gastronomien beschlossen, und damit eine stufenweise Rückkehr zur Normalität erlaubt. 

Endlich können wir euch wieder bei uns begrüßen.

Wir haben die Hygiene- und Abstandsregeln umgesetzt und gehen sehr verantwortungsvoll mit den Vorgaben um.

sabrinity_bavaria stadl Mitarbeiter 27 (22)
sabrinity_bavaria01-min

UNSERE HYGIENEREGELN
FÜR EURE SICHERHEIT

• Die Tische im Innenbereich als auch auf der Terrasse haben wir im vorgeschriebenen Abstand von 1,50 Meter neu aufgestellt.
• Desinfektionsmittel stehen für euch bereit.
• Die Tische und Stühle desinfizieren wir nach jedem Besuch.
• Bitte wartet am Eingang, so dass wir euch zum Tisch bringen können.
• Wir müssen eure Namen registrieren.
• Unsere Mitarbeiter schenken euch ein Lächeln hinter ihren Masken
• Ihr dürft wieder mit bis zu 10 Personen aus verschiedenen Haushalten an einem Tisch sitzen.
• Reserviert euren Tisch aus gegebenem Anlass bitte vorab telefonisch unter
   05632-968696 oder einfach online.

Wir bedanken uns für euer Verständnis und eure Treue. 

Lecker & Frisch - Das ist unser speiseangebot!

Als ein Querschnitt durch die alpenländische, gutbürgerliche Küche ist unsere Speisekarte passend zu der bayrischen Wirtshaus-Atmosphäre.

Von kleinen Schmankerln und frischen Salaten bis hin zu Schnitzeln und Steaks, Schweinshaxen und Leberkäs' findet ihr hier alles, was das Herz begehrt! Für Kinder halten wir eine Extra-Speisekarte bereit.

Lasst euch von unserer bayrischen Küche begeistern, die sich durch Vielfalt und Qualität auszeichnet!

Brauhaus_Rumpsteak_12839-min
iStock-587953150-min

Steak Abend

TERMIN WIRD VERSCHOBEN! 

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise, in der Sie auf Genuss und Entdeckung treffen. Unser Beeftasting wird in einer gemütlichen Atmosphäre im Rahmen einer Küchenparty mit exklusiven Rindfleischsorten aus vier verschiedenen Ländern und einem kompetenten und unterhaltsamen Gastgeber begleitet.

Fünf verschiedene Rindfleischsorten aus vier Ländern werden durch den Steak-Experten Thomas Fischer live im Restaurant gegrillt, während das passende Buffet mit köstlichen Spezialitäten überragt: Von einem Vorspeisen-Buffet mit südamerikanisch angehauchten Spezialitäten, über ein großes Beilagenbuffet mit passenden Salaten, Saucen und Dips bis hin zu dem abschließenden Dessert-Buffet.  

In dem Preis von 62,50 Euro sind auch die begleitenden Weine dem exklusiven argentinischen Weingut Bodegas Salentein enthalten. Ein wahres Erlebnis für Fleischliebhaber!

champagner