AKTUELLES - CORONA MASSNAHMEN

+++ Stand: 18.03.2020, 12:10 Uhr +++ 

Liebe Gäste, das Corona-Virus hält uns alle in Atem.
Besonders in beschwerlichen Zeiten wie diesen, möchten auch wir Verantwortung tragen -
für das Wohl unserer Gäste, unserer Mitarbeiter und unserer Gemeinschaft. 

Daher haben wir  uns schweren Herzens entschlossen, das Bavaria Stadl ab dem 18.03.2020 vorübergehend zu schließen. 

Wir bedanken uns für euer Verständnis und eure Solidarität. 

Es fällt uns als Gastgeber sehr schwer, aber wir müssen jetzt alle zusammenrücken.

Bitte bleibt gesund! 

Herzlichst, das gesamte Team vom Bavaria Stadl

Lecker & Frisch - Das ist unser speiseangebot!

Als ein Querschnitt durch die alpenländische, gutbürgerliche Küche ist unsere Speisekarte passend zu der bayrischen Wirtshaus-Atmosphäre.

Von kleinen Schmankerln und frischen Salaten bis hin zu Schnitzeln und Steaks, Schweinshaxen und Leberkäs' findet ihr hier alles, was das Herz begehrt! Für Kinder halten wir eine Extra-Speisekarte bereit.

Lasst euch von unserer bayrischen Küche begeistern, die sich durch Vielfalt und Qualität auszeichnet!

Brauhaus_Rumpsteak_12839-min
iStock-587953150-min

Steak Abend

TERMIN WIRD VERSCHOBEN! 

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise, in der Sie auf Genuss und Entdeckung treffen. Unser Beeftasting wird in einer gemütlichen Atmosphäre im Rahmen einer Küchenparty mit exklusiven Rindfleischsorten aus vier verschiedenen Ländern und einem kompetenten und unterhaltsamen Gastgeber begleitet.

Fünf verschiedene Rindfleischsorten aus vier Ländern werden durch den Steak-Experten Thomas Fischer live im Restaurant gegrillt, während das passende Buffet mit köstlichen Spezialitäten überragt: Von einem Vorspeisen-Buffet mit südamerikanisch angehauchten Spezialitäten, über ein großes Beilagenbuffet mit passenden Salaten, Saucen und Dips bis hin zu dem abschließenden Dessert-Buffet.  

In dem Preis von 62,50 Euro sind auch die begleitenden Weine dem exklusiven argentinischen Weingut Bodegas Salentein enthalten. Ein wahres Erlebnis für Fleischliebhaber!

Schnitzelwochen

ab Mo, 10.02.2020

Kaum ein Gericht kann so vielfältig sein wie das Schnitzel.

Daher hat unser Küchenchef passend zu unseren Schnitzelwochen raffinierte Kreationen rund um SCHNITZEL für euch zusammengestellt.

Wie wäre es daher mit einem Käsespätzle- oder Obazda-Schnitzel? Natürlich darf der Klassiker der Schnitzel auch nicht fehlen - freut euch auf unser kaiserlich und königlich paniertes Schnitzel vom Kalb mit passenden Beilagen und den richtigen Weinempfehlungen! 

Homemade Breaded German Weiner Schnitzel with Potatoes
fa9a737b-1d88-4003-abf0-a0a6f13c5e34

Unser Küchenchef empfiehlt

Pulled Duck Burger

Herzhaftes Entenfleisch
im Brioche-Brötchen mit Bacon-Onion Jam,
dazu Pommes

für 9,90 € 

 

Wildburger

100 % Hirschfleisch aus regionaler Herkunft
im Brioche-Brötchen mit Pfeffer-Kirschchutney, 
dazu Süßkartoffelpommes

für 15,90 €

Käsefondue

von Sonntag bis Donnerstag

APPENZELLER KÄSEFONDUE
mit Kirschwasser abgeschmeckt
serviert mit Kartoffelbrot, Brezel, Minibierbeißer und Weintrauben
14,50 € pro Person

 

BAYRISCHES KÄSE-BIER-FONDUE
serviert mit Kasseler, Minibierbeißer, Brezel und Kartoffeln
14,50 € pro Person

IMG_1458
champagner

Unsere Empfehlung

Jetzt neu bei uns:

Genießt leckere Pizzen und wählt zwischen unserer "Pizza Vegetaria" mit Mozzarella, verschiedenem Gemüse und Rucola oder der "Pizza Upländer Rinderschinken" mit hausgemachtem Rinderschinken aus der Region. 

Oder wie wäre es mit einem leckeren "Holzfällerbrot" und als Dessert Mini Flammkuchen "Apfel & Zimt"?

Dazu schmeckt Oma's Eierlikör, den wir im leckeren Schokowaffelbecher servieren.