Homemade Breaded German Weiner Schnitzel with Potatoes

Lecker & Frisch - Das ist unser speiseangebot!

Durchgehend warme Küche ab 12 Uhr

Als ein Querschnitt durch die alpenländische, gutbürgerliche Küche ist unsere Speisekarte passend zu der bayrischen Wirtshaus-Atmosphäre.

Von kleinen Schmankerln und frischen Salaten bis hin zu Schnitzeln und Steaks, Schweinshaxen und Leberkäs' findet ihr hier alles, was das Herz begehrt! Für Kinder halten wir eine Extra-Speisekarte bereit.

Lasst euch von unserer bayrischen Küche begeistern, die sich durch Vielfalt und Qualität auszeichnet!

Unsere Empfehlungen

Entdeckt in der sonnigen Frühlingszeit unsere leckere Sonderkarte

Bauerngulasch vom Rind

Penne-Nudeln | Kopfsalat     18,50

"Ahrenhorster" Edelwaller (Wels)

Süßkartoffelpüree | Fenchel | Bärlauchpesto     22,50

Bauernfladen Ente

Entenbrust| Kopfsalat | Kirschtomaten | alter Balsamico      15,50

Geschmorte Bergheide-Lammkeule

Portweinsauce | buntes Karottengemüse | Kartoffelrösti | Ziegenfrischkäse    25,50

Zarte Bergheide-Lammhaxe

Süßkartoffelpüree | Bohnenkerne | Bärlauchpesto     24,50

Burger vom Bergheidelamm

Vinschgauer Brötchen | Ziegenfrischkäse | Kartoffelchips     19,50

Burger_Gästefoto Facebook

Winter-Getränke

Wintergetränke GIN
Wintergetränke GLÜHWEIN & Co.
GenussRegionDiemelsee_Logo_1222_Vektor

Aus der Region für die Region

Regionales Lammfleisch im Bavaria Stadl Willingen

Lammfleisch von heimischen Bergheiden

... des Naturpark Diemelsee wird zukünftig immer wieder das Angebot unserer Speisekarte bereichern. 

Es ist ein hochwertiges Lebensmittel mit artgerechter Haltung, kurzen Transportwegen, einem wichtigen Beitrag für den Klima- und Naturschutz und es hilft Arbeitsplätze – auch bei den Schäferfamilien – zu sichern. Wir unterstützen das Bergheidenlamm-Projekt im Upland und Sauerland und zeigen damit unsere Verantwortung für nachhaltiges Handeln.

Zudem ist „die Qualität hervorragend und überzeugt geschmacklich wie auch von der Frische her“, zeigt sich Küchenchef Sebastian Göbel begeistert.

Jetzt reinkommen und regional genießen.