Lecker & Frisch - Das ist unser speiseangebot!

Als ein Querschnitt durch die alpenländische, gutbürgerliche Küche ist unsere Speisekarte passend zu der bayrischen Wirtshaus-Atmosphäre.

Von kleinen Schmankerln und frischen Salaten bis hin zu Schnitzeln und Steaks, Schweinshaxen und Leberkäs' findet ihr hier alles, was das Herz begehrt! Für Kinder halten wir eine Extra-Speisekarte bereit.

Lasst euch von unserer bayrischen Küche begeistern, die sich durch Vielfalt und Qualität auszeichnet!

Brauhaus_Rumpsteak_12839-min
Prinz-von-Hessen_2010-10-11_5824

Wilde Zeiten

... entdeckt jetzt unsere neue WILDKARTE!

Was gibt's Schöneres als leckere Wildgerichte zur gemütlichen Winterzeit zu genießen? Ob mit unserem legendärem Wildburger, Currywurst vom Wild oder 1/2 krossen Bauernente - wir begrüßen im Bavaria Stadl die Wilden Zeiten

Zu diesem herrlichen Essen empfehlen wir "Duo du Midi" - ein trockener Rotwein aus dem Weingut Réunis Cébazan in Frankreich. 

Käsefondue

von Sonntag bis Donnerstag

APPENZELLER KÄSEFONDUE
mit Kirschwasser abgeschmeckt
serviert mit Kartoffelbrot, Brezel, Minibierbeißer und Weintrauben
14,50 € pro Person

 

BAYRISCHES KÄSE-BIER-FONDUE
serviert mit Kasseler, Minibierbeißer, Brezel und Kartoffeln
14,50 € pro Person

IMG_1458
mulled-claret-3884059_1920

Wintergetränke

... Winterwarmes mit Freunden genießen!

Der weiße Winter steht vor der Tür, der erste Schnee bedeckt die Willinger Landschaft - es wird Zeit, gemütliche Stunden in kuscheliger Atmosphäre zu verbringen.

Passend dazu servieren wir euch leckere Wintergetränke: Ob der weiße Glühwein "Mandel-Punsch", der Klassiker der roten Glühweine "Winterzauber" oder der alkoholfreie "Wintertraum" - hier könnt ihr euch an frostig-kalten Wintertagen aufwärmen. Oder probiert doch unsere Variationen von Heißer Schokolade und noch mehr. 

champagner

Unsere Empfehlung

Jetzt neu bei uns:

Genießt leckere Pizzen und wählt zwischen unserer "Pizza Vegetaria" mit Mozzarella, verschiedenem Gemüse und Rucola oder der "Pizza Upländer Rinderschinken" mit hausgemachtem Rinderschinken aus der Region. 

Oder wie wäre es mit einem leckeren "Holzfällerbrot" und als Dessert Mini Flammkuchen "Apfel & Zimt"?

Dazu schmeckt Oma's Eierlikör, den wir im leckeren Schokowaffelbecher servieren.