Homemade Breaded German Weiner Schnitzel with Potatoes

Lecker & Frisch - Das ist unser speiseangebot!

Durchgehend warme Küche ab 12 Uhr

Als ein Querschnitt durch die alpenländische, gutbürgerliche Küche ist unsere Speisekarte passend zu der bayrischen Wirtshaus-Atmosphäre.

Von kleinen Schmankerln und frischen Salaten bis hin zu Schnitzeln und Steaks, Schweinshaxen und Leberkäs' findet ihr hier alles, was das Herz begehrt! Für Kinder halten wir eine Extra-Speisekarte bereit.

Lasst euch von unserer bayrischen Küche begeistern, die sich durch Vielfalt und Qualität auszeichnet!

Unsere Speisen können allergene Stoffe enthalten. Bitte sprechen Sie unsere Mitarbeiter an. Einen Überblick finden Sie zusätzlich auch hier.

Unsere Empfehlungen

O‘zapft is! Nicht nur in München – auch bei uns! Freut euch auf leckere Schmankerl wie auf dem Oktoberfest!

Rote Beete Knödel

braune Butter | Asmonte (österreichischer Hartkäse) | Rucola
14,50

Klassisches Wiener Backhendl

dazu bayrischer Kartoffel-Gurken-Salat
18,50

Rinderrippenbraten

langsam gegart |Pfifferlinge| Bratkartoffeln
28,50

 

Wir empfehlen dazu:

Bayreuther Hell

Das echt bayrische Hell ist ehrlich, frisch und würzig. 

Der frisch-würzige Geschmack und der süffige Biergenuss sind charakteristisch für die traditionell bayrische Bierspezialität. Gebraut wird es mit viel Liebe nach überliefertem Rezept und nach Regeln bester bayrischer Braukunst.

 

Young women in traditional Bavarian clothes - dirndl or tracht -with a gingerbread souvenir heart on a festival or Oktoberfest
GenussRegionDiemelsee_Logo_1222_Vektor

Aus der Region für die Region

Regionales Lammfleisch im Bavaria Stadl Willingen

Lammfleisch von heimischen Bergheiden

... des Naturpark Diemelsee wird zukünftig immer wieder das Angebot unserer Speisekarte bereichern. 

Es ist ein hochwertiges Lebensmittel mit artgerechter Haltung, kurzen Transportwegen, einem wichtigen Beitrag für den Klima- und Naturschutz und es hilft Arbeitsplätze – auch bei den Schäferfamilien – zu sichern. Wir unterstützen das Bergheidenlamm-Projekt im Upland und Sauerland und zeigen damit unsere Verantwortung für nachhaltiges Handeln.

Zudem ist „die Qualität hervorragend und überzeugt geschmacklich wie auch von der Frische her“, zeigt sich Küchenchef Sebastian Göbel begeistert.

Jetzt reinkommen und regional genießen.