Homemade Breaded German Weiner Schnitzel with Potatoes

Lecker & Frisch - Das ist unser speiseangebot!

Durchgehend warme Küche ab 12 Uhr

Als ein Querschnitt durch die alpenländische, gutbürgerliche Küche ist unsere Speisekarte passend zu der bayrischen Wirtshaus-Atmosphäre.

Von kleinen Schmankerln und frischen Salaten bis hin zu Schnitzeln und Steaks, Schweinshaxen und Leberkäs' findet ihr hier alles, was das Herz begehrt! Für Kinder halten wir eine Extra-Speisekarte bereit.

Lasst euch von unserer bayrischen Küche begeistern, die sich durch Vielfalt und Qualität auszeichnet!

Burger-Wochen

Genießt unsere leckeren Burger-Variationen

Bergheidelamm-Burger

Köstliches Patty aus regionalem Lammfleisch im Vinschgauer Brötchen, Aioli, Kräuterseitlinge, dazu Bergkäse-Rösti-Balls     18,50

Haxen-Burger

Gezupftes Haxenfleisch im Vinschgauer Brötchen, Krautsalat,  Senfcreme, Baconjam, Kartoffeldonuts     19,50

Pulled Duck-Burger

Asia Style: Gezupftes Entenfleisch, Sprossen-Bagel, Coleslaw, Teriyaki Sauce, Flammkuchenchips     19,50

Kartoffelwaffel-Burger - vegan

„No chicken“-Patty, Kräuterseitling, vegane Majo, rote Linsencreme,
Flammkuchenchips     9,00

 

Für Süßschnäbel
BAYRISCHER HEFEDONUT mit Kirschen & Vanilleeis     7,50

GenussRegionDiemelsee_Logo_1222_Vektor

Aus der Region für die Region

Regionales Lammfleisch im Bavaria Stadl Willingen

Lammfleisch von heimischen Bergheiden

... des Naturpark Diemelsee wird zukünftig immer wieder das Angebot unserer Speisekarte bereichern. 

Es ist ein hochwertiges Lebensmittel mit artgerechter Haltung, kurzen Transportwegen, einem wichtigen Beitrag für den Klima- und Naturschutz und es hilft Arbeitsplätze – auch bei den Schäferfamilien – zu sichern. Wir unterstützen das Bergheidenlamm-Projekt im Upland und Sauerland und zeigen damit unsere Verantwortung für nachhaltiges Handeln.

Zudem ist „die Qualität hervorragend und überzeugt geschmacklich wie auch von der Frische her“, zeigt sich Küchenchef Sebastian Göbel begeistert.

Jetzt reinkommen und regional genießen.