Homemade Breaded German Weiner Schnitzel with Potatoes

Lecker & Frisch - Das ist unser speiseangebot!

Durchgehend warme Küche ab 12 Uhr

Als ein Querschnitt durch die alpenländische, gutbürgerliche Küche ist unsere Speisekarte passend zu der bayrischen Wirtshaus-Atmosphäre.

Von kleinen Schmankerln und frischen Salaten bis hin zu Schnitzeln und Steaks, Schweinshaxen und Leberkäs' findet ihr hier alles, was das Herz begehrt! Für Kinder halten wir eine Extra-Speisekarte bereit.

Lasst euch von unserer bayrischen Küche begeistern, die sich durch Vielfalt und Qualität auszeichnet!

Unsere Speisen können allergene Stoffe enthalten. Bitte sprechen Sie unsere Mitarbeiter an. Einen Überblick finden Sie zusätzlich auch hier.

Unsere Empfehlungen

Entdeckt in der sonnigen Sommerzeit unsere leckere Sonderkarte.

Gourmet Burger

Wagyu Rind | Riesengarnele |schwarze Tomate
Cabanossi - Mayo| Brioche - Brötchen | Pommes     26,50

Spare Ribs

Salat Garnitur | Hausgemachte BBQ-Sauce | Pommes   20,50

Pasta Pfifferlinge

Pfifferlinge in Rahm | Penne Nudeln
Frühlingslauch     14,50

Bauerngulasch

Rindfleisch | frische Pfifferlinge
hausgemachte Spätzle    18,50

Kaiserschmarrn Eisbecher

Kaiserschmarrn mit Kaiserschmarrn-Eis & Aprikosen Kompott   7,50

Bergheidelamm Bratwurst "à la merguez"

Riesengarnele | Frische Pfifferlinge | Bratkartoffeln   25,50

Burger vom Bergheidelamm

Vinschgauer Brötchen | Schwarze Tomate | Kartoffelchips     19,50

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Frühlings-Getränke

2024-04 Getränkekarte Bavaria Stadl_SummerDrinks
2024-04 SummerDrinks (2)
GenussRegionDiemelsee_Logo_1222_Vektor

Aus der Region für die Region

Regionales Lammfleisch im Bavaria Stadl Willingen

Lammfleisch von heimischen Bergheiden

... des Naturpark Diemelsee wird zukünftig immer wieder das Angebot unserer Speisekarte bereichern. 

Es ist ein hochwertiges Lebensmittel mit artgerechter Haltung, kurzen Transportwegen, einem wichtigen Beitrag für den Klima- und Naturschutz und es hilft Arbeitsplätze – auch bei den Schäferfamilien – zu sichern. Wir unterstützen das Bergheidenlamm-Projekt im Upland und Sauerland und zeigen damit unsere Verantwortung für nachhaltiges Handeln.

Zudem ist „die Qualität hervorragend und überzeugt geschmacklich wie auch von der Frische her“, zeigt sich Küchenchef Sebastian Göbel begeistert.

Jetzt reinkommen und regional genießen.