Homemade Breaded German Weiner Schnitzel with Potatoes

Lecker & Frisch - Das ist unser speiseangebot!

Durchgehend warme Küche ab 12 Uhr

Als ein Querschnitt durch die alpenländische, gutbürgerliche Küche ist unsere Speisekarte passend zu der bayrischen Wirtshaus-Atmosphäre.

Von kleinen Schmankerln und frischen Salaten bis hin zu Schnitzeln und Steaks, Schweinshaxen und Leberkäs' findet ihr hier alles, was das Herz begehrt! Für Kinder halten wir eine Extra-Speisekarte bereit.

Lasst euch von unserer bayrischen Küche begeistern, die sich durch Vielfalt und Qualität auszeichnet!

Unsere Sommergetränke

Endlich Sommer - genießt unsere erfrischenden Summer Drinks

Mango-Maracuja-Eistee & Granatapfel-Ingwer-Limo

hausgemacht     -   0,5 l     6,50

Stadl Spritz

Prosecco küsst Miley's Pfirsich-Gin     7,50

Miley's

Himbeer-Gin-Likör trifft auf Schweppes Wildberry     7,50

Kir Royal - mal anders

Prosecco mit Cassis-Sorbet    5,20

Erdbeer-Vanille-Likör

hausgemacht     -   2 cl     2,70     /     0,1 l     13,00     /     0,5 l     50,00

 

Regionale Lammwochen & Zeit für Pfifferlinge

Genießt unsere leckeren Spezialitäten von unserer Sommerkarte

Bauernfladen "Pfifferlinge"

Pfifferlinge | Schinken vom Strohschwein | Kopfsalat | Aioli     14,50

Schweinebauch

Pfifferlinge | Bratkartoffeln | Chimichurri-Mayonnaise     18,50

Pasta mit Pfifferlingen

Penne Nudeln | Pfifferlinge in Rahm | Kräuter     12,50

Bergheidelamm-Burger

Vinschgauer Brötchen | Aioli | Kräuterseitlinge | Falafel-Bällchen     19,50

Geschmorte Bergheide-Lammkeule

Portweinsauce | frisches Marktgemüse | Rosmarinkartoffeln     24,50

Rücken vom Bergheidelamm

Portweinsauce | Pfifferlinge | Kartoffelrösti     35,50

 

Unsere Apéritif-Empfehlung:

Rosa Prosecco     0,1 l     5,50

GenussRegionDiemelsee_Logo_1222_Vektor

Aus der Region für die Region

Regionales Lammfleisch im Bavaria Stadl Willingen

Lammfleisch von heimischen Bergheiden

... des Naturpark Diemelsee wird zukünftig immer wieder das Angebot unserer Speisekarte bereichern. 

Es ist ein hochwertiges Lebensmittel mit artgerechter Haltung, kurzen Transportwegen, einem wichtigen Beitrag für den Klima- und Naturschutz und es hilft Arbeitsplätze – auch bei den Schäferfamilien – zu sichern. Wir unterstützen das Bergheidenlamm-Projekt im Upland und Sauerland und zeigen damit unsere Verantwortung für nachhaltiges Handeln.

Zudem ist „die Qualität hervorragend und überzeugt geschmacklich wie auch von der Frische her“, zeigt sich Küchenchef Sebastian Göbel begeistert.

Jetzt reinkommen und regional genießen.